Produktion




In unserer Backstube werden mit größter Sorgfalt und handwerklicher Fertigkeit ein großes Sortiment bester Brote, Brötchen und Feingebäck hergestellt.

Bäckermeister Roland Heger verbürgt sich für die Verwendung qualitativ hochwertiger Zutaten und verzichtet auf die Verwendung fertiger Backmischungen, chemischer Zusatzstoffe und Konservierungsmittel.

Seit Mai 2009 ist die gesamte Produktion der Bäckerei Heger auf "Linzgau Korn" umgestellt.
Mehr dazu unter Aktuelles

Herstellung

Brot

Wir sind stolz darauf, unsere Backwaren jeden morgen von Hand und aus besten Zutaten herzustellen, denn nur so können wir unseren hohen Qualitätsansprüchen und denen unserer Kunden gerecht werden.

Eine besondere Zutat – Zeit

Eine wichtige Zutat bei der Herstellung unserer Spezialitäten ist Zeit, denn diese ist ein wichtiger Bestandteil für die Geschmacksentwicklung unserer Waren!