Vollkorn

Weitere rund 10 verschiedene Vollkorn- und Schrotbrote bringen Abwechsung in den Brotkorb.

Unser Sechskornbrot, ein reines Vollkornbrot aus eigener Mischung, mit Sonnenblumenkernen und Jodsalz.

Dinkelvollkornbrot, aus 100% Dinkelkorn, fein geschrotet mit Meersalz gesalzen.

Roggenvollkornbrot, aus 100% frisch geschrotetem Roggen, mit Natursauerteig.

Dinkel-Roggenvollkornbrot
aus frisch geschrotetem Dinkel und Roggen, mit Natursauerteig.

Unsere Vollkornbackwaren werden mit dem Getreide aus Linzgau Korn hergestellt und erst vor der Verarbeitung frisch geschrotet. So werden die wertvollen Vitamine und Mineralien erhalten.

Sowohl Dinkelvollkornbrot als auch Roggenvollkornbrot sind für Allergiker geeignet.

Wir verbürgen uns für die Verwendung qualitativ hochwertiger Zutaten und Natursauerteig.